Вручение подарков

Пришла пора вручить подарки
В знак нашей дружбы и любви!
К лицу Вам будет фартук яркий,
И пусть Вас в жизни Бог хранит!

Коль что не так, друзья, простите,
Поклон  Вам низкий и хвала!
А здесь - конфеты! Угоститесь!
Всем Вам - ни пуха, ни пера!


Рецензии