Вот наш текст побежал...

Заин.
Синдром искусственного оплодотворения, продемонстрированный в текстах "Так ли Стар Древний Египет" - о приходе к власти в Египте V династии, основавшей своё господство на генно-модифицированом человечестве.

иллюстрация (сайт ZMAN)


Рецензии