Давайте прощаться...

                «Давайте  прощаться, давайте…»
                Н.П.Цветкова.

Давайте  прощаться,  прощаться,
Друг  друга  прощать  и  любить –
Каверзность  версификаций –
Что   нам?  Скорее  забыть...

Какие  претензии  к  слову?
Нематериально,  светло,
Вечной  души  обнова,
Сияет  слово,  пришло –

Звали  его,  не  звали –
А   вот   оно:  плачет,  дрожит…
Прощанья   прекрасные  дали.
Шальное  сознанье   кружит.
             
                2008 г.


Рецензии