Мне жаль с тобою расставаться
Мне жаль с тобою расставаться.
Смогу ли я забыть тебя.
Всегда хотел тебе признаться,
что ты мой свет, и жизнь моя.
Но разошлись наши дороги.
Я вслед тебе не оглянусь.
Оставлю я тебя в покое.
Я только на себя сержусь.
Всё то, что мне дано судьбою
Я потерял. Не уберёг.
Я жил, дышал одной тобою,
и без тебя я жить не мог.
Что я ушёл, не объяснился.
себе простить я не могу.
С любовью я своей простился,
и вновь её не обрету.
Вся моя жизнь так изменилась.
Брожу я словно в темноте.
Хочу, чтоб время то вернулось.
Когда тобою был я слеп.
Давно пора забыть, что было.
Но как забыть любовь свою.
Ведь моё сердце не остыло,
твой образ я в душе храню
Звезда моя не закатилась.
Надежду не теряю я.
А просто счастье притаилось.
Оно догонит, верю я.
Свидетельство о публикации №116082304785
Но, благо, всё хорошо.
Стих отличный. Будто читал про себя.
Спасибо.
С уважением, Эрни!
Мистер Эрни 24.08.2016 16:50 Заявить о нарушении