Любовь вечная

Любовь вечная, обман,
Для кого то как капкан,
Вот в него и попадают,
Кто любви других желают.

Это явно эгоисты,
В чувствах явно что не чисты,
И любить то не желают,
От других все ожидают.

И любовь не поцелуя,
Где богатство есть буржуя,
А коль жизнь ты отдаешь,
И награды ты не ждешь.

Когда люди размышляют,
Аргументы собирают,
Не любви там ждут, доход,
Чувств и разума как  плод.

И любовь не проверяют,
Подсознанием ощущают,
Ни слова, ни даже ласки,
Не подарят любви сказки.

И любовь не показная,
Где условия,  как рая,
Любовь чувств не замечает,
Любовь духом обладает.

Что в других, конечно нет,
Лишь в любви есть свой букет,
Нет здесь роз из миллиона,
Где любовь,  там нет закона.

Где дыхание стук сердец,
Для любви это венец,
Взгляд дороже богатств мира,
Все любви ждут, как кумира.


Рецензии