Ветеранам школы от молодых

Здесь цвет и гордость школы старой,
Интеллигентность, ум и такт,
Той, что одно имела право:
Творить добра Священный град!

Мы ценим Вас не по окладу
И вспоминаем в трудный час:
Не ради почести, награды
Всему Вы выучили нас!

Пусть школа новая воспрянет,
Дороги новые найдет,
Но добрым прежнюю помянет,
Все Ваше лучшее возьмет!


Рецензии