Пъедестал

Эти волны шептали мне скрытые в пене значенья.
Под песками плескались-тонули бесстыжие сны.

Я сам будто бы ждал твоего, не ко мне возвращенья
И вот так всё бежал без оглядки.
С весны.

Ну скажи что ты ждёшь,
Мне же важно.
Из дАли вижу спину твою,
Замеревшую будто бы нА миг.
Колебание твоё-не усну.

Долговато-кипучие взгляды,
И тугие как стрелы слова,
Пред тобою в крови, пъедестально
Я лежу, только в форме "звезда"
И под узкими линьями ребер
Словно копья с колчанов твоих,
Мы как будто бы братья по крови.
Только тут захлебнуться-миг.

Задушил бы его как ребёнка.
Как слепого калеку-начально,
Только чувство сложнее немного,
Тут шагов не один, изначально.

Закормить его было ошибкой.
Не фатальной, но всёж неприятной.
Я открыт для своих разговоров.
Дипломатия с зеркалом.
Гладко.


Рецензии