Мы возвращаемся туда, по зову сердца

Контакты удалить совсем не сложно,
Нажал на кнопку и исчез контакт.
Но с памятью так сделать невозможно,
Она друг к другу возвращает даже в снах.

Проходит время, вдруг защемит сердце,
Нас, возвращая в мир ушедших дней.
И вспомнится давно забытый вечер,
Когда нам пел с тобою соловей.

Когда мы были счастливы с тобою,
И мир принадлежал, лишь нам двоим.
Душа без слов общалась вновь с душою,
И каждый понимал, как он любим.

Любовь и память две таких особы,
Их позабыть и вычеркнуть нельзя.
Они из золота высокой самой пробы,
Их создали в награду небеса.

Для них нет времени, границ и расстояний,
Они в душе таинственной живут.
И за собою в мир волшебный манят,
Вновь увлекают, за собой зовут.

Мы возвращаемся туда, по зову сердца,
Услышав вновь тревожный позывной.
Туда, где до сих пор живёт надежда,
Где мир любви между тобой и мной.


©Надежда Тандур. 23.08.2016 год.


Рецензии