Спасибо
С тобою очень хорошо,
Лучше нет во всей округе,
Мне так сильно повезло!
Нежная твоя улыбка,
Очень добрые глаза,
Пусть сияют, как росинка,
Не погаснут никогда.
Тебе я очень благодарна,
За то, что Ты всегда со мной,
Лети по жизни ровно, плавно,
И созерцай в душе покой.
Август 2016
Свидетельство о публикации №116082304761
Будьте счастливы всегда!!!
Анастасия Арвада 04.11.2016 08:39 Заявить о нарушении