Неотвратимость
И древних стенах
Есть нечто такое,
Что не увидать.
Оно удивительно,
Невообразимо,
Бесплотно,
Эфирно,
Но всё ж существует.
Оно незабвенно,
Константно,
Неискоренимо,
Незыблимо
Но существует всё ж.
Для нас такая сущность как века
Должна существовать всегда,
В ней символ нам
Простым,
О том,
Что круг времен
Неотрватим.
Свидетельство о публикации №116082304758