Годы, я прошу не спешите
На деревьях листья пожелтели.
И годы,как птицы летят.
Ну как же мне их задержать?
Я помню в жизни только хорошее.
Мне есть за что Судьбу благодарить.
Я знаю,не стать мне моложе.
Но хочется так еще жить.
Годы,прошу задержитесь на миг.
Не знаю,как вас задержать.
У кукушки попрошу,немножко.
Годиков еще накуковать.
Меня жизнь обнимала,любила.
Где-то ломала и била.
Но несмотря ни на что.
Ее всегда я любила.
В чистом поле босиком ходила.
С небосводом обнималась на заре.
Смотрела влажными глазами в небо.
Журавлей провожая в дальние края.
Слушала,как в лугах поют перепела.
И куст калины обнимала.
Любила и люблю тебя Земля.
И чувствую,что я тобой любима.
Я Весною на мамин день рождения.
Букет из сирени ей дарила.
Как же она эти цветы любила.
И нам свою любовь передала.
Годы,я прошу задержитесь.
Позвольте еще на рассветы смотреть.
Придти посидеть возле мамы.
Букет из сирени к ногам положить.
Обнять облака на рассвете.
Журавлям пожелать удачи.
Увидеть,как тучи плывут по Небу.
Не плакать и не грустить.
А просто радоваться,жить.
Свидетельство о публикации №116082304735