Допрыгались

Допрыгались родители!
Я бабушке звоню....

Напрасно папа крестишься,
сейчас все расскажу!

И ты зря мама-молишься,
"Не будешь больше так?!"

Не ем я кашу манную.....
На завтрак,не дурак!"


Рецензии