только в обход

чиновники не разрешают ребёнку
быть человеком
здесь Только в обход..(!!)**
но государство и чиновники
это Разные вещи
государство будет Всегда
а чиновники навряд ли
будут электронные чиновники..!!
они уж есть.


Рецензии