Мы с Вами не знакомы? Жаль...

Мы с Вами не знакомы?
Жаль...
От Вас повеяло прохладой.
Как будто бы глоток воды,
с желанием выпит,
в жаркую погоду.
Мы разве не встречались?
Никогда?
Ну что ж простите,
за назойливую дерзость.
Мне словно радостно,
от Вашего звонка...
Хотя звонков не слышала совсем.
Но все же, уж извольте,
погодите.
Я вспомнила...
Ваш искренний и нежный взгляд.
Он показался мне доверчив...
Быть может наши души,
там соприкасались,
когда во сне,
как бабочки летали....
И взгляд Ваш,
отражение души.
И Вы частичка,
из моей мечты.


Рецензии