Градиент

-Любишь?
-Люблю!
-Да с такою силой,
Что ребра себе раздроблю!
Любовь-
Шашечных звуков ряд,
шарнирное робкое
детище,
ресничными дугами
колеблемый взгляд,
румянец на щеках
заманчиво рдеющий.
Лунным прожектором
освещенный лик.
Глаза, сверкающие
в черном мраке.
Продлить бы
на бесконечность
таинственный миг
чернилами
в алом
градиентном
маке.


Рецензии