Вспоминать... тайком

1868.На меня смотришь ты равнодушно,
Я – не друг теперь и не враг,
И тебе быть со мной просто скучно –
Не исправить это никак!

Только память меня не подводит:
Ведь были счастливые дни!
Но безжалостно время проходит,
Не вернутся больше они!

И мне горько сейчас и обидно,
Я схожу как будто с ума,
По тебе это, правда, не видно,
Ты за нас решила сама…

Горьких слёз проливать я не буду,
Пусть в горле застрял словно ком,
А  тебя я, конечно, забуду!
Но вспоминать буду…тайком.
23.08.2016


Рецензии
Мне это очень знакомо Александр Иванович.

Мария Ногаева   30.01.2018 11:00     Заявить о нарушении