Вглядывался в лица прохожих
Я тебя ищу среди них.
Очертаний много похожих,
Но нет очертаний твоих.
В толпе не закончив исканий,
Толкаюсь о плечи других.
Только нет твоих очертаний,
Таких для меня дорогих.
Поэтому я ограничен,
О счастие в горны трубя.
И город мне стал безразличен.
Здесь только похожесть твоя.
Свидетельство о публикации №116082304666
Владимир Шамко 08.05.2019 21:11 Заявить о нарушении