Ни... гу-гу!

Внешне безобидная...
добрая внутри....

Я иду по улицам,
а они-пусты...

Не видать прохожего,
бабки по кустам...

Где найти мне милого?
Сердце я отдам!

Я хозяйка славная
и детей люблю..

Но брожу по городу...
Тихо...ни гу-гу! )


Рецензии