***

Если свет уместится на ладони,
на тепло твое каждым квантом множась,
ты уже ощущаешь себя бездонным
и бездомным даже, наверно, больше.

Я тебя исследую, как геолог,
вот в таком же точно слепом азарте.
Свет твой свят и пуст, оттого так долог,
что уж ни к одной не привязан карте.

23.08.2016


Рецензии