вечер

Вечер незаметно подкрался...
День прожил до дна...
Сегодня её не дождался...
Где гуляет любовь не одна....

А я надеялся и  верил...
Что этот вечер на двоих...
Не закрывая в доме двери...
Писал тебе я этот стих


И розы просто белоснежны....
Украсил стол свечами и вином...
Хотелось бесконечно быть  нежным...
Пока пустует сердца дом...

И ночь спустило покрывало...
А в окнах... силуэта нет
И ночь конечно же молчала...
Она уснула завтра не её рассвет...


Рецензии