Сегодня - День Особый!

Сегодня - День Особый -
ЗАЧАТИЕ ЛЮБВИ
Между умом, Заботой!!!
Пусть КАНЕТ зло...в крови...
Пусть эгоизм холодный
РАСТАЕТ,
Чтоб ЖИЛА
ЛЮБОВЬ ОДНА
На СВЕТЕ
Со зрением орла!!!
(23.08.2016 г.)


Рецензии