Кларе Петровне и Кларе Николаевне
Лишь любовь и женский труд
Нашу Родину спасут!
А культуру в годы свары
Сохраняют нам две Клары!
Вы отдали сорок лет
Просвещению района,
В городе определенно
Вам подобных больше нет!
Вам любовь свою дарю
И за Вас, две Клары, пью!
Мы за эту нашу встречу
Благодарны бесконечно!
Свидетельство о публикации №116082300460