Ревность
Что не тешит меня и порождает свинцовую
жирную
рвоту.
Потом все становится жутко и пусто.
Лучше б голову примкнула я свободно к эшафоту.
На плаху!
Казните!
Молю и прошу!
Секите, секите ненужную массу!
Потом с поднебесья я вам доложу,
что всевышний наполнил
могильную
кассу.
Твоя полигамия мне осточертела.
Не можешь насытиться,
чтя амальгаму?
Найди середину.
Довольствуйся малым.
Не будь ты в погоне за тем,
что навалом.
Пурпурным влеченьем не будь ты томим.
Серебряных капель не видь неспокойных.
Пусть будет твой образ мне тяжко незрим,
зато будет тысяча
ветров
прибойных.
Свидетельство о публикации №116082300458