Кто клялся в дружбе за хмельным вином...

Кто клялся в дружбе за хмельным вином,
Предаст тебя, возможно, до рассвета,
А ты его привёл когда-то в дом,
Как дорогого гостя, встретив где-то...

И не заметив хитрости в глазах,
Расслабился, поверив в откровения,
Мы часто ошибаемся в друзьях,
Но не хотим высказывать сомнения.

Без дружбы и любви прожить нельзя,
Ведь в этом проявляются мужчины,
Но предают подруги и друзья,
Придумав объяснения и причины.


Рецензии
Как всё верно. Я читал эту мысль в инетовских публикациях - Предают нас всегда друзья...

Владимир Степанов 4   02.09.2016 12:23     Заявить о нарушении