Ты идёшь...
С белой головою,
Ты идёшь куда то в даль,
Не в ладу с собою.
Понял- жизнь прошла как день.
Осень. Вечереет.
Ты не ищешь больше тень,
Что то кровь не греет.
Мысли словно снегопад,
В голове кружатся,
И, как тяжесть прошлых лет,
На плечи ложатся.
Ты идёшь, но нет следов,
Вьюга заметает...
Как огарочек свечи
Наша жизнь растает.
Свидетельство о публикации №116082304546
Елена Ларская 28.08.2016 10:39 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 28.08.2016 14:46 Заявить о нарушении