Душа

Душа над городом летала,
Душа летала и не знала,
Что на земле тоскует тело.
Скажи, тебе какое дело?

Душа над городом парила,
Душа парила и дарила
Друзьям последние подарки.
Во мне сгорали Жанны д'Арки

Душа над городом взлетела,
Душа взлетела и запела
Холодным звоном хрусталя,
Что умерла тебя любя.

Я умерла еще вчера,
А ты не знал...
Душа смотрела с высоты,
А город спал.


Рецензии