Учителям
Прошли веселой чередой...
Пусть долгий путь Ваш не был гладким,
Вы часто спорили с судьбой
И души детские растили,
И знанья сеяли в умах,
Дорогу к Свету нам мостили,
Трудясь за совесть, не за страх!
Поклон Вам низкий и спасибо!
И, чтоб ни сделалось с страной,
Останьтесь той же доброй силой,
Опорой крепкой и живой!
Живите долго и счастливо!
Благословен Ваш тяжкий труд,
Да не иссякнет Ваша сила,
И все несчастья обойдут!
Свидетельство о публикации №116082300447