Стихи без правил...
Вышел на улицу, вечером поздно,
Залез на крышу и
полный карман,
Набрал яркими звездами.
Но при ярком электрическом свете
Звезд не оказалось... и
Саша заплакал,
Чего не могли понять даже взрослые.
И только, маленькая Оля спросила маму:
"Почему, Саша плачет не слезами, а звездами.
Свидетельство о публикации №116082304463