Имя твоё

Имя твоё незатейливо,просто, но от чего-то,когда я его говорю.
Света становится несколько больше, и нежность ложиться на душу мою.
Имя твоё очень обычно, оно как у сотни тысяч людей,но почему когда его слышу, мурашки бегут по коже моей.
И от чего же я с именем этим, с утра просыпаюсь и спать с ним ложусь, и днём в суете я его вспоминаю, тепло так спокойно мне с ним.
Имя твоё ,звучит как шум ветра, на солнечный свет похоже оно. Ласковый шепот, веселая песня - такое простое имя твоё.
Ночью, любуясь на звезды,я звездами теми имя пишу, нет для меня имени краше, чем имя твоё, я в сердце своём его берегу.
Имя твоё незатейливо просто,но в сердце моём оно и в уме,как ласковый шепот звучит оно нежно,и постоянно в моей голове.


Рецензии