Зачаруй! Напев в ночи

   Зачаруй и увлеки!
Пусть скрипка, танец, песня
Нам станут, словно огоньки
В поднебесье,
    Нас уведут в ночную даль,
Там слушать звуки
Очаровательных мелодий,
Не чувствовать разлуки.
   А у костра на берегу – пламя пританцовывает,
В высь стремятся искры все – зачаровывают!
А мой взгляд от Твоего... оторвать не можно!
Без Тебя мне жить на свете – невозможно!
  Ты ладонь мою возьми,
Погадай на счастье!
Расскажи мне, всё скажи,
Всё, кроме ненастья,
  Я с ненастьем разлучился,
Чтоб Тебя найти!
Очароваться Тобой можно,
Только осторожно!
   А у костра на берегу – пламя пританцовывает,
В высь стремятся искры все – зачаровывают!
А мой взгляд от Твоего... оторвать не можно!
Без Тебя мне жить на свете – невозможно!
   Взглял один пал на меня,
Второй взгляд – на ладони,
Третий взор Твой – на коней –
Пасутся рядом кони,
Ты мне счастье нагадала:
Будет веселее,
Будет поле, будет воля,
Там будешь Ты – смелее!
   А у костра на берегу – пламя пританцовывает,
В высь стремятся искры все – зачаровывают!
А мой взгляд от Твоего... оторвать не можно!
Без Тебя мне жить на свете – невозможно!


Рецензии