***
У кобылей- телки.
У петухов-куры.
Не у овец волки.
Каждый кричит грозно,
Что все вокруг- плохо.
Эх, неужель серьезно
Видишь кругом лОхов?
Ты не боись, признайся,
Сам-то еще хуже.
Хватит уж океаны
Делать из грязной лужи.
Свидетельство о публикации №116082304364