О, как!
Ведь столько соли вместе съели,
И в плясках около огня
Мы в разговорах поседели.
Но ты мне скажешь: " Я уйду,
Свобода всё-таки дороже"...
А мне, по тонкому как льду,
Идти вперёд никак негоже.
Но ты растаешь, как туман,
С восходом солнечного света...
Вся жизнь с тобой - сплошной обман.
Так пусть растает всё с рассветом.
Свидетельство о публикации №116082304352