Always
Безразмерно дорого,
Кто достаток испытал
Тот зовётся либерал.
Вы хорошие ребята,
Не пойдёте вы в солдаты.
Ни куда вы не пойдёте,
Место ваше там где sрёте.
Защищать свои идеи
Языком любой сумеет.
Штык с винтовкой не для вас,
"Благодетелей" подкласс.
Свидетельство о публикации №116082300434