Ты сам судьбы своей творец!

Мгновенье – и ты на вершине,
Мгновенье – и в бездну летишь,
Вся жизнь твоя как на картине,
Но это – мгновение лишь!

Карьера – как лестница в небо,
Паденье – как в пропасть полет!
Мы все не едины лишь хлебом,
Призванье на подвиг зовет!

Иные всю жизнь в подмастерьях,
А кто-то на главных ролях,
И это не верно, поверь мне,
Что жизнь мы живем второпях!

Не лезь поперек батьки в пекло,
Будь честен ты сам пред собой,
И чтобы душа твоя крепла,
Умей управляться с судьбой!


Рецензии
Возвышенно и красиво!
Найти свой путь и уважать свою индивидуальность!
Очень понравилось.
Спасибо,Игорь.
С уважением,

Вера Шевелёва-Любимова   30.09.2016 04:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера, за отзыв. очень приятно!

Игорь Патошнев   30.09.2016 05:10   Заявить о нарушении