Тьма

Последний луч надежды обступила мгла
И молча он упал на землю,обессилев.
Но все же долг свой выполнил сполна,
Оставив на снегу лишь след от крыльев.

Все это видела лишь полная Луна,
Осыпав серебром пустынную обитель.
С небес взиравшая на этот город сна,
Как молчаливый и бесстрастный зритель.

Да сердце встрепенулось,часто застучав
В ночной тиши,подобно кованным подошвам.
Спасая жизнь,надрывно, будто закричав:
Нет,это не конец,жить без надежды можно!!!

Пока еще остались живы  вера и любовь,
В безмолвья темный сад не стоит торопиться.
Люби,мечтай и верь, и может статься вновь
Надежды теплый луч в тебе и возродится.

Как просто разрушаете всегда вы,люди
Свои мечты,что вас же грели столько лет.
Невелика беда,когда тебя не любят,
Беда,когда в тебе любви уж нет.


Рецензии
Просто люди делятся на два типа. Одни предпочитают быть любимыми, другие - любить. И есть те, для кого беда именно тогда, когда не любят их.

Турковец Елена   28.08.2017 17:55     Заявить о нарушении
Я согласен Лена,в Ваших словах есть правда,в основном так оно и бывает,спасибо))

Александр Никулин 4   28.08.2017 18:49   Заявить о нарушении