В хороший день!

Хороший день!
Прекрасная погода,-
Все пожеланья,
Кажется,сбылись,-
И я хочу
В любое время года,
Чтоб также всех
Вновь баловала жизнь!

Любви,надежды,
Верности и славы
Пускай удача
Людям принесёт!
В хороший день
В стенах родной Державы
Мне жалко лишь
Униженный народ!

             23.08.2016г.


Рецензии