Отыщи на карте город...

Отыщи на карте город
И его потрогай пальцем,
Снежный ком упал за ворот
Я к тебе приеду "зайцем".
Между нами километры,
Стук колес и город юга.
Между нами дуют ветры,
В пальцах холод, в сердце вьюга...


Рецензии