Дни идут своей дорогой

Дни идут своей дорогой – темп один, да разный счет:
День на год порой растянут для того, кто ждет.
А другой спешит, успеть бы! Да беда –
время быстро утекает, как вода.
Жизнь промчалась незаметно, скоро и тупик.
Счастье было в ней так кратко – миг, миг, миг…


Рецензии