Стр. 19
Полюбила я мальчишку, Я хочу певицей стать,
Подошла к нему я смело Песни петь и танцевать,
И обнять его хотела- И, конечно ж, мыть посуду
Он набил на лбу мне ... Не хочу я и не ...
* *
Я люблю любых зверей, Лиду я хотел любить,
Но сильней люблю детей. Да она мне отказала
С ними в игры я ... И меня притом ...
И о чём хочу болтаю. На ... Аж стыдно повторить
* *
Сашкин отчим- олигарх. Всё б/у в семье у нас
Он главней, чем президент, Из ЕС и ...
Чем король, чем падишах. Своего нет ни шиша.
Столько денег у них ... Так вот мы живём сейчас.
* *
Мне встречаться запрещают Щенка на привязь посадили,
С папой и меня .., А он привык на воле жить.
Что меня он украдёт Теперь он будет долго выть,
И потом меня убьёт. Чтоб на свободу ...
* *
Я аж пять рублей нашёл, Я подснежники купил
А кому вернуть, не знаю, И любимым ...
Объявления читаю; Преподнёс я их Марине,
Нет такого год с тех ... Вере, Наде, Любе, Зине.
* *
К нам в страну пришла беда- Мама форму мне ...
Объявились господа В школу, значит, снарядила,
И жируют, а народ И теперь мы с ней вдвоём
Нынче впроголодь ... Тоже впроголодь живём.
* *
Свидетельство о публикации №116082304252