Афганцы предлагали сдаться сразу
Афганцы предлагали сдаться сразу
Но Русский дух ведёт бой до конца
И Бой в ответ ребята завязали
Радист все данные уж передал
Мол трудно будет долго продержаться
Коль помощь не придёт мы все умрём
Но с жизнью не боимся распрощаться
Ведь мы с России прибыли сюда
Нам не страшны любые пули
Снаряд взорвался рядом не беда
Связь с Вами я прерву к своим иду я помогу
Но вскоре их осталось только десять
И все уже готовы были умереть
Но счастья звук услышали ребята
Ведь в вертолёте прибыл к ним десант
И вскоре одержали тут победу
Бойцы Российской армии в бою
Сдавались в плен бандиты
И Русские заняли высоту
Свидетельство о публикации №116082304240