Капкан попался сам в себя

капкан попался сам в себя
и сеть саму себя поймала
риэлтор сдал себе барак
а мент себя арестовал
и все остались жить любя
и сразу всё на место стало
и белый стих как белый флаг
прозаик истовый поднял

гитары строем шли на бой
три четверти и две четвертых
на полках полк отважных книг
держал седьмую высоту
и ехал всадник с головой
быстрее чёрных шестисотых
писал эклоги стивен кинг
стояли яблони в цвету


Рецензии