Берёзы тоже видят сны

Шумят листочки на берёзе
И что-то шепчут на ветру.
А где-то, за Полярным кругом, на морозе.
Стоит, и мерзнет кенгуру.

Наступит осень, птицы разлетятся,
Замерзнут звезды в ледяной реке.
Лишь кенгуру, по-прежнему, всё снятся.
Австралия, с пингвинами в теньке.


Рецензии