Незаметно исчезает день...
Темнота становится роднее.
Воздух влажен в сумерках аллей
И сочится мрак густым елеем.
Кошкой чёрной на мохнатых лапах
Заползает ночь за лаской мира,
И меняет в звездах свет и запах,
Порождая нового кумира...
Все меняет тьма, волшебным действом,
продлевая грёзы, сны, поэмы.
И текут столетия как в детстве...
Обнимает ночь у врат Эдема...
Свидетельство о публикации №116082304195