Счастье

Как тихо. Неподвижные туманы,
Росой умыта добрая земля.
И запахи вокруг настолько пьяны,
Уже куда-то вдаль зовут меня.

А там в краю,где был я лишь отчасти,
Где в детстве улыбался и шалил.
Там ждет меня мое большое счастье,
Из света соткано,из звезд и из любви.

Оно рыжеволосо,босоного,
Веснушки у лукавых серых глаз,
Пора бы уж собраться мне в дорогу,
Пока еще есть время про запас.

Пора бы мне решить,что взять с собою,
Не без подарка ж к счастью мне идти:
Возьму ромашки с вшитою зарею,
И сердце,полное надежды и любви.

Когда приду,куда хотел попасть я,
Увижу дом а внем накрытый стол.
От счастья улыбнется мое счастье,
И тихо скажет:"Как ты долго шел".


Рецензии
От счастья улыбнется мое счастье,
И тихо скажет:"Как ты долго шел".

Замечательно сказано!

Ольга Замотина Яковлева   23.08.2016 17:42     Заявить о нарушении