Поиск. ru

Если честно, я не знаю,
Что нашла в тебе.
Может, родственную душу,
Что всегда в борьбе.

Может, мудрого скитальца,
Что, познавши суть…
Словно завернувшись в одеяльце,
Слушая, заснуть.

Может, мягкое сердечко,
Запертое в ржавом сундуке.
На замке, с большим колечком,
Что стоял на чердаке.

Может, сказочного принца,
Не попавшего на трон.
Всё молящего, принцессу пробудиться,
И признать, что лучше всех на Свете он.


Рецензии