В одно мгновенье

Бульвар в огнях
Слоняются туда–сюда машины, люди.
Век технологий, скоростей,
Разбитых судеб.

Куда ведет твоя дорога?
Нет ответа
Бульвар откликнулся сигналом строго.
Вспышка света.

И кто-то дал по тормозам.

И чья-то жизнь, а может и судьба,
В одно мгновенье –
… в хлам.


Рецензии