Нет кумиров у Любви

Нет кумиров у Любви,
Все ПРЕКРАСНЫ души-
Люди...- мозг собой забит...
В Ней - большие уши!!!
Душа в сЕрдце слышит все,
Видит, понимает...
Нас к себе давно ЗОВет
И покой не знает.

Но, сегодня - день ОСОБЫЙ...
БЕЗпокойств не станет Здесь!!!
РУССКИЕ - народ ОСОБЫЙ,
ИХ язык - МОЛИТВА, ПЕСНЬ!!!
(23.08.2016 г.) 


Рецензии