Я шла до ворот...
Прячась от хмурого взгляда.
Сняла с безымянного пальца кольцо,
Бросила...Так мне и надо.
Сверкнули глаза в приоткрытом окне
Скорбные,точно с иконы...
Я шла задыхаясь и ,будто во сне
Мне слышались томные стоны...
Свидетельство о публикации №116082304130