Уходит день

Уходит день, закат пропитан грустью,
Еще страничку жизни пролистав.
И как река,все ближе ближе к устью,
Все медленнее,будто бы устав.
Несет года,сквозь осень протекая,
Как листья,упорхнувшие с берез.
Круг вечности как будто замыкая,
Впадая в океан безмолвных грез.


Рецензии