слова...
Они любой мишени дали фору.
Слова.. слова.. слова.. везде слова.
Покоя нет, сплошные разговоры.
И диалоги мысленно с собой
Веду я непрерывно и бессрочно.
Я думаю, что это ад земной...
От малого, а мне же сверхурочно.
Девятый круг я вижу каждый день.
Он с каждым разов видится все шире.
Тону в однообразной суете....
И маюсь с одиночеством в квартире.
Молчи для них. Удары и слова.
Все так перемешалось воедино.
Слова...слова...слова...везде слова
Мне хочется, чтоб правда победила.
Свидетельство о публикации №116082304119